„In einer Höhle in der Erde, da lebte ein Hobbit. Nicht in einem schmutzigen, nassen Loch, in das die Enden von irgendwelchen Würmern herabbaumelten und das nach Schlamm und Moder roch. Auch nicht etwa in einer trockenen Kieshöhle, die so kahl war, dass man sich nicht einmal niedersetzen oder gemütlich frühstücken konnte. Es war eine Hobbithöhle, und das bedeutet Behaglichkeit.“

Helle runde Türen in sommerlichen Farben prägen die üppigen, grasbewachsenen Hügel von Hobbiton wie Wildblumen. Hinter jeder Tür schlängeln sich bequem eingerichtete Höhlen in die Erde: jede beherbergt einen Hobbit oder eine Familie mit den rosigen Wangen des Auenlandes.

Jedes Hobbit-Loch ist ein Unikat, das die Persönlichkeit seiner Bewohner zum Ausdruck bringt und mit mit Farbe, hübschen Gärten, Möbeln und den rustikalen Trümmern des Alltags geschmückt ist. Nahe der Basis des Hügels, wo sich die Wege teilen, befindet sich eine Wohnung mit einer blauen Tür im Farbton eines wolkenlosen Sommerhimmels. Efeu drapiert eine Fassade aus Ziegeln und Stein und trennt den Vorgarten von einer Hintertür.

Dieses wunderschöne kleine Environment ist eine exakte Miniatur-Nachbildung des Filmsets, das in Hobbingen in Matamata, Neuseeland besucht werden kann. Es wurde von den gleichen Künstlern und Handwerkern geschaffen, die auch an den Filmen beteiligt waren.

Because of the relationship we have with all the production parts of the process, we have access to everything from concept drawings to set plans, which is really handy when making things like the Hobbit Holes.
Leonard Ellis – Sculptor & Model Maker, Weta Workshop

 

Ca. 7,5 x 20 x 8 cm groß und wurde aus hochwertigem Polystone gefertigt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Weta Workshop

Der Hobbit – Statue Hobbithöhle „24 Gandalf’s Cutting“

99,95

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Auf Lager

Kaufe dieses Produkt und verdiene 100 Goornies!
Artikelnummer: FGWE3276

„In einer Höhle in der Erde, da lebte ein Hobbit. Nicht in einem schmutzigen, nassen Loch, in das die Enden von irgendwelchen Würmern herabbaumelten und das nach Schlamm und Moder roch. Auch nicht etwa in einer trockenen Kieshöhle, die so kahl war, dass man sich nicht einmal niedersetzen oder gemütlich frühstücken konnte. Es war eine Hobbithöhle, und das bedeutet Behaglichkeit.“

Helle runde Türen in sommerlichen Farben prägen die üppigen, grasbewachsenen Hügel von Hobbiton wie Wildblumen. Hinter jeder Tür schlängeln sich bequem eingerichtete Höhlen in die Erde: jede beherbergt einen Hobbit oder eine Familie mit den rosigen Wangen des Auenlandes.

Jedes Hobbit-Loch ist ein Unikat, das die Persönlichkeit seiner Bewohner zum Ausdruck bringt und mit mit Farbe, hübschen Gärten, Möbeln und den rustikalen Trümmern des Alltags geschmückt ist. Nahe der Basis des Hügels, wo sich die Wege teilen, befindet sich eine Wohnung mit einer blauen Tür im Farbton eines wolkenlosen Sommerhimmels. Efeu drapiert eine Fassade aus Ziegeln und Stein und trennt den Vorgarten von einer Hintertür.

Dieses wunderschöne kleine Environment ist eine exakte Miniatur-Nachbildung des Filmsets, das in Hobbingen in Matamata, Neuseeland besucht werden kann. Es wurde von den gleichen Künstlern und Handwerkern geschaffen, die auch an den Filmen beteiligt waren.

Because of the relationship we have with all the production parts of the process, we have access to everything from concept drawings to set plans, which is really handy when making things like the Hobbit Holes.
Leonard Ellis – Sculptor & Model Maker, Weta Workshop

 

Ca. 7,5 x 20 x 8 cm groß und wurde aus hochwertigem Polystone gefertigt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.